L'équipe A fait chuter le leader invaincu !

Match DRH équipe A du dimanche 20 Novembre, à 15h à St Pavace, contre Spay.
CJ : Antho Jamois
But : Issihaka Ousseni Yvessi
8ème match de championnat de DRH, série de deux matchs sans défaite et sans but encaissé en cours... En face, le leader, Spay, avec 7 victoires en 7 matchs à son actif... Un avant-match déjà compliqué avec l'absence de Steeve, les douleurs de Nico, la fatigue de Tristan et donc, l'officialisation - en 14ème - de Monsieur Sénéchal Loïc !!! Sur le plan tactique, un choix éminemment défensif avec deux lignes de 4, Issihaka et Kami devant.

Le début de match était très compliqué avec beaucoup de mouvement, de vivacité et de combinaisons chez l'adversaire, conclus par quelques occasions assez nettes.

Plutôt mieux en place en fin de première période et suite à l'unique remise en touche valable de Tristan (!!), Issihaka tentait sa chance de 40m, lobant un gardien fréquemment avancé. 1-0 à la pause contre le leader ! La deuxième mi-temps tournait à notre avantage, temps pluvieux, terrain dégradé, arbitrage inégal, faux rythme... Des changements de joueurs mais pas de système et un bloc qui obligeait l'adversaire à jouer long, sans efficacité et sans danger.

En bilan, pas forcément un « beau » match mais des valeurs et de la solidarité qui nous permettent :

1. de faire tomber le leader invaincu,

2. de quitter la dernière place.

To be continued...

L'équipe B s'incline 2-1 dans le derby contre Sargé et perd la 1ière place de son groupe de 2ième division (but de Nico Savarieau)

L'équipe C cartonne 8-0 contre Saint Georges - Pruillé C. Buts de Chaher Abdou (3), Paul Boutier (3) et Sabri Ayaden (2).

Plateau U9 à Saint Pavace samedi matin (voir photo)

Résultats du GJNEM sur site footéo du GJNEM (lien sur page d'accueil).

Dimanche prochain : A à Mayenne B à 15h / B reçoit LM Racing à 15h / C se déplace à Guécélard D à 13h