21 septembre 2015 à 20:01

Résultats Seniors du WE

St Pavace A en DRH fait nul 1-1 face a la Flèche B. Les palvinéens méritaient la victoire mais malheureusement les visiteurs égalisent à 2 mm du coup de sifflet final (but en 1ière mi-temps de Anthony Mustière et les locaux ont manqué un pénalty en 2ième période).   Bonne prestation toutefois des jaunes et noirs contre une équipe qui va jouer le titre et qui avait marqué 7 buts à son adversaire du 1er match. Pour ce match, les palvinéens arboraient une nouvelle tenue offerte par le CA de Coulaines. Ces maillots ont été remis par Madame Guittot, la directrice de l'agence (voir photo de l'équipe liée à l'article).   En lever de rideau, l'équipe C explose Le Mans Racing B 11-0.   L‘équipe B en déplacement à St Vincent des Prés revient avec une très large victoire 11-1.   Pour les résultats des différentes équipes du groupement consulter le site du GJNEM en lien sur ce site.   WE prochain : L'équipe A en coupe du Maine se déplace à 15h à Dangeul (3ième div), la B reçoit à 15h La Ferté B (1ière div) en coupe du District et la C reçoit à 13h Yvré C en challenge du district.   Bonne semaine à tous