2 mars 2015 à 19:33

Tout va bien pour les jaunes et Noirs !!

Bon dimanche pour les "Jaunoirs"!!!!

Équipe A en PH bat Le Mans Sablons classé en milieu de tableau par 5-0.

A la mi-temps les locaux menaient déjà 2-0, mais ce score aurait dû être beaucoup plus lourd car les attaquants Palvinéens ratent quelques occasions. Puis maîtrise totale en 2ième période et 3 autres buts viennent conclure une victoire indiscutable.

2 doublés dans ce match, un pour Anthony Mustière qui est arrivé au club pendant la trêve hivernale (en provenance de La Suze) et l'autre pour Geoffrey Rosin. Et un joli but du jeune Pierre Tapadhinas sur un superbe service de Sylvain Truffaut.

Au classement, l'équipe a désormais 4 points d'avance sur La Chapelle Saint Aubin et 9 sur Saint Mars La Brière.

La situation se décante donc un peu en tête de ce groupe mais  il faut désormais rester sérieux et solidaire à 8 journées de la fin du championnat. Prochain match en déplacement le 15 mars a Mayenne.

La réserve revient de Changé avec la victoire 2-1. Buts de Nicolas Savarieau et Matthieu Lachambre qui célèbre ainsi son retour à la compétition.

Dimanche prochain, match pour la B en 1/16 de la coupe du district a la Fresnaye sur Chédouet dans le nord sarthe. Attention, match difficile. Cette équipe joue la 1ière place dans le groupe A de 3ième division avec 12 victoires, 1 nul et 1 seule défaite. Et le terrain sera très loin d'être un ''billard'' !!!

Chez les jeunes du Groupement Nord Est Manceau, 2 belles victoires pour les 18PH élite a Renazé 5-0 et des 15PH élite face a Château  Gontier 5-3 avec de belles prestations des jeunes palvinéens qui progressent bien grâce à cette entente.

Les U11 et U9 ont participé aux plateaux organisés ce samedi avec notamment 2 belles victoires pour les U11.